Кофемашина для автокофейни: какое оборудование выбрать для бизнеса на колесах?

Кофемашина для автокофейни: какое оборудование выбрать для бизнеса на колесах?
Кофемашина для автокофейни: какое оборудование выбрать для бизнеса на колесах?

15.02.2017

Автокофейни становятся все более популярны в крупных городах. Чтобы бизнес приносил доход, важно правильно выбрать кофемашину для создания качественных напитков.

Кофе — напиток с особой атмосферой. Он отлично бодрит с утра по дороге на работу, поднимает настроение в течение тяжелого трудового дня и скрашивает будний вечер. Конечно, все это касается качественного свежесваренного напитка, а не растворимого аналога, который имеет мало общего с настоящим кофе. Однако побаловаться первоклассным эспрессо может далеко не каждый. Редко кто покупает кофемашину для собственной квартиры. А на то, чтобы забежать в ближайшую кофейню, не всегда есть время. И частенько выручают мобильные автокофейни.

Передвижные фургоны, предлагающие качественные бодрящие напитки, все чаще встречаются на улицах крупных российских городов и в зонах отдыха. В них можно приобрести ароматный кофе. Ассортимент напитков в мобильных автокофейнях просто обязан быть разнообразным, а  качество — на высоте. И это возможно, если использовать профессиональные кофемашины, такие как суперавтоматические кофемашины FRANKE.

Какие кофейные машины подходят для автокофейни?

У нас представлен широкий ассортимент кофемашин, которые подойдут для автокофейни. Первое, на что следует обратить внимание при выборе, — надежность. Автомобиль, предлагающий бодрящие напитки, постоянно находится в пути, и оборудование должно выдерживать дополнительные механические нагрузки. Если поток покупателей большой, то и нагрузка на кофемашину большая — производительность кофемашины должна быть на должном уровне: 100 — 200 чашек кофе быстро и качественно сварить может только профессиональное оборудование.

Разнообразие напитков — сегодня машина может остановиться на главной улице города с большим потоком клиентов. Завтра — на менее оживленной дороге илив зоне отдыха, где покупателей поменьше, но больше детей и пожилых людей. И каждый клиент захочет побаловать себя любимым напитком. FRANKE суперавтоматы всегда готовы удовлетворить любое пожелание: больше или меньше молока, теплая или  холодная молочная пена, молочный коктейль с сиропом или без, чай, шоколад — хозяину автокофейни нужно нажать только одну  кнопку — и через несколько секунд напиток готов. 

Кофемашины FRANKE А200, А600, А800. Они готовят от 100 (А200) порций кофе в час. Аппараты имеют дополнительные функции, работают не только с зернами, но и с капсулами, как А200 (шоколад), с молоком, сиропами, позволяющими расширить ассортимент кофе. 

Современные кофемашины FRANKE удобны для автокофейни  и просты в эксплуатации. В конструкции предусмотрены бункеры для кофейных зерен, уникальная молочная система, они могут самостоятельно забирать воду из бутыли, а А200 — модель с бункером для воды, заливного типа.

Для получения дополнительной информации о кофемашинах для автокофеен обращайтесь по телефону. Опытные сотрудники подберут оптимальный вариант с учетом Ваших задач, уровня проходимости и концепции. Выбор моделей широк и многообразен, подробнее о каждом устройстве Вам расскажут наши специалисты. У нас также можно приобрести оригинальные запчасти для кофемашин.