Кофемашина для пекарни: незаменимое оборудование

Кофемашина для пекарни: незаменимое оборудование
Кофемашина для пекарни: незаменимое оборудование

05.10.2018

Хотите предлагать посетителям не только булочки, но и кофе? Загляните в наш каталог. Там представлен широкий ассортимент профессиональных кофемашин.

Булочка и кофе — классический завтрак. Мало кто может устоять перед вкусным дуэтом. Хрустящий круассан только из печи и свежесваренный эспрессо — залог прекрасного дня. Многие не прочь начинать свое утро именно так. Поэтому владельцам пекарен стоит задуматься о приобретении хорошего оборудования для приготовления кофе и напитков на его основе.

При выборе кофемашины для бизнеса важно помнить, что бытовые модели не подходят для коммерческого использования. Какими бы надежными они ни были, такие агрегаты быстро выходят из строя при интенсивной эксплуатации. Кофемашина для пекарни даже с небольшой проходимостью должна быть профессиональной. Перед тем как приступать к поиску оптимального варианта, стоит ответить на следующие вопросы:

  • сколько чашек кофе должна готовить кофемашина в час,
  • какой ассортимент напитков планируется предлагать посетителям,
  • кто будет работать с техникой: бариста, кассир, менеджер.

Хотите предлагать гостям не только черный кофе, но также капучино, латте, раф и другие напитки с молоком? Пекарня находится в популярном месте и за час обслуживает более 100 покупателей? Не планируете обучать персонал технологиям приготовления кофе? Тогда рекомендуем обратить внимание на суперавтоматические швейцарские кофемашины марки FRANKE. Это надежное решение для приготовления большого количества порций различных напитков при минимальных трудозатратах.

Суперавтоматические кофемашины FRANKE

Для небольшой пекарни можно приобрести модель FRANKE A400 FM. Это воплощение современных технологий, стильного дизайна и надежности. К достоинствам данного кофейного решения относят:

  • систему FoamMaster™ — позволяет готовить напитки с холодной и горячей молочной пеной настраиваемой плотности;
  • функцию предсмачивания кофейной таблетки Preinfusion — обеспечивает наилучшую экстракцию ароматических веществ;
  • широкий ассортимент напитков — возможность программирования более 100 кофейных позиций;
  • систему Clean Master — отвечает за ежедневную автоматическую очистку кофемашины.

Нужна более подробная информация о модели A400 FM? Обратитесь за консультацией к менеджеру по указанному телефону. Наш специалист поможет подобрать наиболее подходящее решение для пекарни.