Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Кофемашины FRANKE: быстрое приготовление напитков высокого качества

Кофемашины FRANKE: быстрое приготовление напитков высокого качества

07.09.2021

Кофе пользуется высоким спросом. Чтобы удовлетворять потребности всех клиентов, установите надежную кофемашину.

Хотите, чтобы заведение приносило больше прибыли? Включите в меню высокого качества разные кофейные напитки. Спросом пользуются качественные эспрессо и американо, а высоким спросом - капучино и латте. Многие считают, что готовить их может только опытный бариста. Однако это распространенное заблуждение. Современное кофеварочное оборудование от ведущих производителей практически не требует участия человека. Узнайте, какую кофемашину выбрать для быстрого приготовления качественных напитков в кафе, баре, ресторане, ресторане высокой кухни.

Почему стоит выбирать FRANKE?

Оптимальным решением для коммерческого использования являются автоматические кофемашины FRANKE. Швейцарская компания предлагает надежное оборудование, позволяющее готовить кофейные напитки одним нажатием кнопки. Для приготовления качественных напитков - ароматного черного кофе или нежного капучино достаточно выбрать позицию на экране и подставить чашку под узел выдачи. Быстрое приготовление гарантировано, клиент будет доволен качеством и видом напитка. Все остальное машина сделает сама – измельчит зерна, сформирует кофейную таблетку, приготовит правильный эспрессо, взобьет молоко в пену. Преимуществами оборудования данного бренда также являются:

  • высокое качество изготовления,
  • стабильная работа при большой нагрузке,
  • легкость очистки основных узлов,
  • стильный современный дизайн,
  • возможность создания интерактивного меню.

На какие модели обратить внимание?

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент суперавтоматических кофемашин производства Швейцарии. Для небольшого кафе или пекарни подойдет модель FRANKE A300 FM W4. Благодаря запатентованной молочной системе она может готовить напитки как с теплой, так и холодной молочной пеной. Нужна более производительная кофемашина? Закажите A800 FM ЕС. Она способна готовить до 149 порций капучино в час. Ознакомиться с комплектацией и техническими характеристиками моделей можно на сайте. Более подробную информацию узнавайте у менеджеров.