Капсульная кофемашина для дома — удобная альтернатива привычной турке

Капсульная кофемашина для дома — удобная альтернатива привычной турке
Капсульная кофемашина для дома — удобная альтернатива привычной турке

06.07.2016

Для кофеманов сегодня наступило настоящее раздолье. Мало того, что в магазинах бытовой техники представлено множество приспособлений и аксессуаров для приготовления их любимого напитка, так еще и практически в каждом городе работают десятки уютных кофеен, манящих ароматом свежемолотых зерен. А если уж нет времени или настроения отправляться в общественное заведение, всегда можно приготовить нежный латте или бодрящий эспрессо прямо дома. Для этого необходимо всего лишь обзавестись удобной кофемашиной, которая за считанные секунды создаст порцию божественного напитка.

Производители предлагают огромный ассортимент кофеварочного оборудования на любой вкус и бюджет. Одними из наиболее распространенных являются капсульные машины. Давайте разберемся, чем они отличаются от остальных и пригодны ли для домашнего использования.

В чем особенность кофемашин?

Особенность капсульных кофемашин заключается в том, что кофе в них готовится с помощью специальных капсул. Весь процесс приготовления зерен, а именно помол, дозирование, спрессовка, выполнен в заводских условиях. Чтобы приготовить первоклассный напиток, пользователю нужно просто вставить капсулу в специальный отсек кофемашины и нажать на кнопку. Буквально через несколько секунд ароматный кофе готов.

Заводская расфасовка — залог неизменно высокого и стабильного качества напитка. Все ингредиенты герметично запаяны, поэтому их «выдыхание» невозможно. На рынке представлен широкий ассортимент капсул на любой вкус: кофе разных видов, чай, шоколад, молоко, какао. Большой ассортимент не оставит равнодушным даже истинных кофейных гурманов. Еще одно преимущество устройств — компактный размер. Они не займут много места даже на маленькой кухне.

Но есть у удобных аппаратов и один недостаток: они не в состоянии обеспечить большое количество порций одномоментно. Именно поэтому устройства отлично подходят для домашнего использования, но малоэффективны в общественных заведениях с большой проходимостью.

Какую модель выбрать для дома?

Оптимальным выбором для дома и небольшого офиса станет удобная кофемашина С 250FM от известного швейцарского бренда FRANKE. Производитель интегрировал в эту модель знаменитую молочную систему Foam Master, тем самым создав единственный в мире капсульный аппарат профессионального типа с возможностью получения глянцевой молочной пены. Сегодня это предложение является эксклюзивным на рынке суперавтоматического оборудования.

Для получения информации об этой и других моделях обращайтесь к нашим сотрудникам. Специалисты подробно ответят на возникшие вопросы и проконсультируют по ценам. Можете запросить обратный звонок, и мы поможем выбрать удобные профессиональные кофемашины.