Какой должна быть большая кофемашина для бизнеса?

Какой должна быть большая кофемашина для бизнеса?
Какой должна быть большая кофемашина для бизнеса?

28.09.2018

Нужна кофемашина для известного заведения? Обратите внимание на модели фирмы FRANKE.

Кофе — одна из главных позиций в меню любого заведения. Каждую секунду в мире люди заказывают крепкий эспрессо, чтобы неспешно наслаждаться его непревзойденным вкусом в любимом кафе, или берут нежный латте с собой в дорогу. Бодрящие напитки пользуются высоким спросом, поэтому приносят весомый доход. Чтобы обслуживать гостей на достойном уровне, необходима профессиональная кофемашина.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент кофеварочного оборудования от разных производителей. Модели отличаются по многим параметрам. Важное значение имеют функциональные возможности, качество сборки и эксплуатационный ресурс. Компания «ФРАНКО» поможет подобрать подходящую кофемашину для Вашего дела, которая будет соответствовать всем предъявляемым требованиям. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором оборудования FRANKE, Marco, La Marzocco в России, Белоруссии и Казахстане. Реализуем суперавтоматические и рожковые кофемашины, а также кофеварки фильтрового типа на выгодных условиях.

Профессиональные кофемашины FRANKE

Нужно оборудование для ресторана быстрого питания, популярного бара или сетевого кафе? Советуем отдать предпочтение суперавтоматическим кофемашинам FRANKE. Это надежные кофемашины от производителя из Швейцарии, которые позволяют обслуживать большое количество гостей без потери качества подаваемых напитков. Высокая производительность и легкость использования — их главные достоинства.

В нашем каталоге швейцарское кофеварочное оборудование представлено в широком ассортименте. При выборе кофемашины для большого бизнеса рекомендуем обращать внимание на следующие параметры:

  • производительность — варьируется от 80 до 450 чашек в час;
  • меню напитков — количество предусмотренных позиций и возможность программирования наименований;
  • подключение к водопроводу — данная возможность значительно облегчает эксплуатацию и обслуживание;
  • тип молочной системы — оптимальным вариантом будет система FoamMaster™, позволяющая готовить напитки с глянцевой холодной и горячей молочной пеной настраиваемой плотности.

Если говорить о конкретных решениях для крупного бизнеса, то рекомендуем к покупке суперавтоматическую кофемашину FRANKE A800 FM. Данная модель отлично подходит для заведений с большой проходимостью: ресторанов самообслуживания, фастфудов, известных кафе и баров. Узнать полную информацию о ней можно в каталоге. Остались вопросы? Звоните по телефону, указанному на сайте, и наш менеджер проконсультирует Вас.