Какие кофемашины лучшие: для кофейни, ресторана, офиса

Какие кофемашины лучшие: для кофейни, ресторана, офиса
Какие кофемашины лучшие: для кофейни, ресторана, офиса

14.02.2017

Как выбрать идеальную кофемашину? Рассказываем, на что нужно обратить внимание.

Какие кофемашины лучшие? По мнению экспертов, те, которые отвечают потребностям Вашего бизнеса. Профессиональное кофейное оборудование — это множество моделей, у каждой из которых есть свои преимущества и особенности. При выборе кофемашины нужно ориентироваться на ее характеристики, а не на рекламу и восторженные отзывы. Современное кофейное оборудование различается:

  • по способам заваривания кофе — суперавтоматические и ручные, рожковые и капельные;
  • производительностью — важный показатель для автоматического оборудования, говорит о том, сколько чашек кофе можно приготовить в час;
  • дополнительными опциями  — особенно для автоматических кофемашин, каждая опция - расширение возможностей и  дополнительные виды напитков. Например,  молочная система и холодильник позволяют готовить кофейные напитки с молоком и молочной пеной. Сиропная станция, позволяет использовать сиропы, ликеры, алкогольные напитки.

Лучшие кофемашины от ведущих европейских производителей,  таких как Franke, La Marzocco, Marco, Вы найдете в нашем каталоге.

FRANKE — суперавтоматические профессиональные кофемашины из Швейцарии. Преимущества — высокая производительность и стабильная бесперебойная работа. Швейцарское оборудование, суперавтоматические кофемашины,  — это как электронный бариста, который никогда не ошибается и не устает. Производительность машин позволяет приготовить быстро и качественно сразу несколько напитков одновременно, чтобы каждый посетитель  смог получить свой заказ. FRANKE — это лучший вариант для кафе, ресторанов, столовых с зоной самообслуживания.

La Marzocco — одни из лучших рожковых кофемашин из Италии. Идеально подходят для приготовления крепкого и бодрящего эспрессо по традиционному итальянскому рецепту. А уникальная двухбойлерная система, разработанная специалистами La Marzocco, позволяет быстро взбить молоко для капучино, пока готовится кофе. Итальянские рожковые кофемашины — лучший выбор для кофейни или ресторана премиум-класса. С La Marzocco самые взыскательные клиенты останутся довольны вкусом и ароматом напитка.

Marco — ирландский бренд фильтровых кофемашин,  систем водоподготовки для альтернативного заваривания кофе и водонагревателей. Компактное, простое в использовании и надежное оборудование. Идеально для офисов, заведений самообслуживания, ресторанов быстрого питания, кейтеринга, конференц-залов и отелей. Marco готовит кофе на профессиональном уровне.

Кофейные решения для Вашего бизнеса

Думаете, какие кофемашины лучшие? Специалисты «ФРАНКО» разработали уникальные кофейные решения для:

  • кофеен,
  • кафе и ресторанов,
  • столовых,
  • гостиниц,
  • кейтеринговых служб,
  • офисов,
  • АЗС.

Мы не просто продаем кофемашины. Наши консультанты подберут профессиональное кофейное оборудование, отвечающее требованиям Вашего бизнеса. Мы поможем установить и настроить машину, научим Ваших сотрудников готовить самый вкусный кофе. Всем клиентам гарантируем оперативную техническую поддержку и комплексное сервисное обслуживание. Звоните!