Итальянские кофемашины: безупречное качество от легендарного производителя!

Итальянские кофемашины: безупречное качество от легендарного производителя!
Итальянские кофемашины: безупречное качество от легендарного производителя!

18.03.2016

Италия — совершенно необыкновенная и удивительная страна. Она славится богатейшим культурно-историческим наследием, красивейшей природой, неповторимым национальным колоритом и, конечно же, потрясающей кухней. Изысканные пасты, ароматные пиццы, супы минестроне известны на весь мир. Но мало кто знает, что национальная кухня Италии включает не только превосходные блюда, но и особенный кофе. Приехав в солнечную страну и попробовав насыщенный, ароматный, крепкий напиток в чистом виде или же с добавлением мороженого, молочной пены, лимона или ликера, Вы заново откроете для себя все грани его вкуса.

Кофе в Италии — культовый напиток. Неудивительно, что именно в этой стране выпускают кофемашины, считающиеся одними из лучших в мире. Итальянское кофейное оборудование LA MARZOCCO — это сочетание безупречного качества и высокой функциональности.

Немного истории

Компания LA MARZOCCO создана в 1927 году. Основатели фирмы заложили традицию производства оборудования, отличающегося исключительной надежностью и безупречным дизайном, что позволяет изготавливать только первоклассные итальянские автоматические кофемашины. Компромиссов в этом вопросе быть не может. Приборы производят вручную: никакого конвейера и всегда максимально тщательный контроль сборки. При производстве используют только лучше материалы и запчасти, поскольку применение более дешевых комплектующих может подорвать доверие клиентов.

Перед продажей каждая автоматическая кофемашина проходит технологическое тестирование по 21 параметру. Специалисты досконально тестируют все узлы и отстраивают систему, чтобы аппарат попадал к клиенту в идеальном состоянии. Компания завоевала огромное количество призов. В числе последних — престижная награда за выдающиеся работы в области «Гарантий качества».

Преимущества кофемашин

Итальянские автоматические кофемашины имеют массу преимуществ над аналогами. Помимо безупречного качества, к достоинствам оборудования относят:

  • запатентованная двухбойлерная система, где один бойлер для эспрессо, другой - для кипятка;
  • тяжелые кофейные группы, обеспечивающие стабильную термальную массу для получения первоклассного эспрессо;
  • уникальную систему крепления группы непосредственно на бойлер, что гарантирует постоянство температуры на выходе и всегда одинаково вкусный кофе;
  • цельнометаллические бойлеры из нержавеющей стали, способные выдерживать давление в 9 атмосфер, что является одним из главных условий для приготовления отличного эспрессо;
  • усовершенствованный контроль температуры с помощью специального термостата;
  • большое количество опций;
  • систему оповещения о неполадках.

Автоматические итальянские кофемашины относятся к типу рожкового оборудования. Они подходят для приготовления первоклассного эспрессо. Именно на этих аппаратах проводятся международные Чемпионаты Бариста. Это является еще одним доказательством безупречного качества аппаратов.

Большой выбор итальянских автоматических машин LA MARZOCCO представлен в нашем каталоге. Опытные сотрудники подберут оптимальный вариант для бизнеса с учетом Ваших задач, уровня проходимости и концепции. Выбор моделей широк и многообразен, подробнее о каждом устройстве Вам расскажут наши специалисты. Для получения дополнительной информации об автоматических кофейных аппаратах обращайтесь по телефону.