Хорошая кофемашина для «сладкого» бизнеса: что нужно учесть при выборе?

Хорошая кофемашина для «сладкого» бизнеса: что нужно учесть при выборе?
Хорошая кофемашина для «сладкого» бизнеса: что нужно учесть при выборе?

04.02.2016

Кафе-кондитерские — это настоящий рай для сладкоежек! Нежные пирожные, воздушные тортики, свежевыпеченные штрудели и чизкейки, легкие муссы, разноцветные конфеты ручной работы — эти потрясающие лакомства привлекают красивейшим оформлением и безупречным вкусом. Устоять от соблазна попробовать какой-либо кулинарный шедевр крайне сложно. Но, конечно, удовольствие будет неполным, если у посетителей нет возможности заказать к десерту чашечку ароматного кофе. Поэтому качественная кофемашина — обязательный атрибут любой кондитерской.

Магазинчик со сладостями, призванный баловать посетителей восхитительной сдобой и дарить радость общения, для владельца, прежде всего, является бизнесом. Поэтому и организован он должен быть на высшем уровне. При выборе кофейного оборудования следует отдавать предпочтение профессиональным моделям, обладающим высокой производительностью. Хорошими вариантами являются суперавтоматы от известного швейцарского производителя FRANKE.

Почему FRANKE — оптимальный выбор для кондитерской?

Профессиональные суперавтоматические кофемашины FRANKE обеспечат посетителей Вашего заведения изумительным кофе. Нежный латте, терпкий эспрессо, воздушный капучино, бодрящий американо — это далеко не полный список напитков, которые можно приготовить с помощью современного оборудования. Главное преимущество аппаратов заключается в высокой производительности. Некоторые модели, например, FM 750/850, А200 и А600, позволяют готовить до 300 чашек в час, при этом качество каждой порции остается неизменно высоким.

Кофемашины для кондитерской FRANKE просты в эксплуатации и способны работать без специально обученного бариста. В них предусмотрен интуитивно понятный интерфейс, который позволяет без труда приготовить вкуснейший напиток даже в том случае, если раньше Вы не сталкивались с подобным оборудованием. Все настройки сохранены в памяти устройства, просто нажмите на кнопку, и, спустя буквально несколько секунд, Вы сможете насладиться потрясающим ароматом и шикарным вкусом любимого кофейного напитка. Аппараты просты не только в использовании, но и в уходе. При соблюдении нескольких несложных правил они не доставят проблем при эксплуатации.

Еще одно важное качество всех кофемашин швейцарского бренда — пониженный уровень шума, что обеспечивает удобство и комфорт посетителям кондитерской. Кроме того, устройства обладают стильным современным дизайном и массой функциональных возможностей:

  • обеспечивают выдачу нескольких напитков одновременно;
  • имеют системы настройки, самодиагностики и самоочистки;
  • контролируют настройку кофейных напитков.

Отдельно стоит упомянуть о том, что устройства отличаются компактностью размеров. Это позволяет устанавливать аппараты в любом удобном для Вас месте, даже на небольшой кухне.

Полный ассортимент кофемашин для кондитерской представлен в каталоге. Мы предлагаем модели не только FRANKE, но и других известных производителей — MARCO и LA MARZOCCO. Наши специалисты подробно ответят на все Ваши вопросы и проконсультируют по цене на кофемашины-автомат для бизнеса. Обращайтесь по телефону или заказывайте обратный звонок.