Главное качество хорошей кофемашины

Главное качество хорошей кофемашины

04.02.2016

«Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе», — любил повторять известный английский прозаик и драматург Джон Голсуорси. Действительно, современные люди делятся на тех, кто не представляет своей жизни без кофе, свято храня верность этому божественному напитку, и всех остальных. Начало нового дня у истинных кофеманов невозможно без пленительного аромата свежесваренного эспрессо или капучино. Одни встают пораньше и варят ароматный кофе в турке, тщательно соблюдая все нюансы приготовления, другие перед началом рабочего дня успевают забежать в кафе, где с удовольствием наслаждаются вкусом любимого напитка. Но есть и те, кому повезло больше остальных, — люди, на работе у которых есть хорошая кофемашина.

Сотрудникам, о которых позаботилось начальство, не приходится вставать раньше или стоять в очереди за любимым напитком. Их утро всегда бывает добрым, ведь первоклассный кофе, приготовленный с помощью профессионального оборудования, помогает взбодриться, зарядиться отличным настроением и настроиться на рабочий лад. Он обладает безупречным вкусом и потрясающим ароматом.

Как выбрать кофемашину для офиса?

Надежная кофемашина для офиса — та, которая, во-первых, варит отличный кофе, во-вторых, проста в работе и обслуживании и, в третьих, служит верой и правдой, без поломок долгие годы. Чтобы оборудование хорошо справлялось с поставленной задачей и не доставляло хлопот, при выборе нужно обязательно учитывать производительность. Если Вы ищете кофемашину для большого офиса, то отдавайте предпочтение профессиональной, износостойкой технике, обеспечивающей достаточный объем выдачи. Например, суперавтоматы FRANKE — Flair, Pura, FM 750/850, А200 и А600. Техника готовит от 100 до 300 чашек напитков в час из свежемолотого кофейного зерна, молока, даже возможно использование шоколада и сиропов, и каждая порция напитка неизменно высокого качества.

Для небольших офисов прекрасно подойдут менее мощные суперавтоматические кофемашины. Например, капсульные суперавтоматы FRANKE С200, С250. В этих моделях для приготовления кофе используются специальные капсулы с молотым кофе, сухим молоком, шоколадом и чаем. Точная заводская расфасовка и стабильность рецептур позволяют обеспечить неизменно высокое качество и разнообразие напитков. Все необходимые ингредиенты герметично запаяны, поэтому не портятся и не выдыхаются со временем, а выбор видов капсул настолько велик, что удовлетворит вкус даже самого взыскательного любителя кофе.

К преимуществам надежных профессиональных кофейных аппаратов FRANKE также следует отнести:

  • простоту в уходе и использовании;
  • низкий уровень шума при работе;
  • большой выбор напитков, которые можно приготовить с помощью кофемашин;
  • возможность установки дополнительных модулей, увеличивающих ассортимент и облегчающих эксплуатацию;

Для получения дополнительной информации о надежных кофемашинах для офиса обращайтесь к нашим сотрудникам. В нашем ассортименте представлены модели не только FRANKE, но и других известных производителей — MARCO и LA MARZOCCO. Предлагаем ознакомиться со всеми предложениями в каталоге и подобрать оптимальный вариант, а наши специалисты подробно ответят на возникшие Ваши вопросы и проконсультируют по цене. Можете просто запросить обратный звонок, и мы поможем с выбором надежных кофемашин.