Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Эксклюзивные кофемашины: особенности и преимущества

Эксклюзивные кофемашины: особенности и преимущества

16.07.2020

Нужна производительная и красивая кофемашина? Подходящие модели представлены в линейке оборудования FRANKE.

Имидж заведения общественного питания зависит от разных факторов. Один из основных – используемое оборудование, особенно если оно находится в поле зрения гостей. Поэтому многие владельцы баров и ресторанов выбирают эксклюзивные кофемашины. Оборудование премиум-класса готовит кофе с многогранным вкусом и стойким послевкусием. Оно также привлекает внимание посетителей и способствует увеличению объема продаж напитков.

Продажа профессиональных кофемашин

Хотите приобрести профессиональную кофемашину для бизнеса, чтобы она подчеркивала эксклюзивность заведения? Выбирайте классические эспрессо-кофемашины Dalla Corte (Италия) или кофеварочное оборудование швейцарского бренда FRANKE. Эти кофемашины ведущих мировых брендов отличаются:

  • инновационностью (готовят разные виды кофе с участием или без участия бариста в зависимости от концепции);
  • хорошей производительностью (позволяют оперативно выдавать заказы даже в часы пиковой нагрузки);
  • стильным дизайном (прекрасно вписываются в любой интерьер, а возможность кастомизации может сделать их эксклюзивным оборудованием для вашего заведения);
  • простотой эксплуатации и обслуживания (требуют от персонала минимальных знаний о приготовлении кофе, имеют автоматизированные системы очистки основных узлов).

На нашем сайте представлен большой ассортимент суперавтоматических кофемашин FRANKE и Dalla Corte.

Для небольших заведений, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность и завоевать сердца посетителей, отличным выбором станет новинка – FRANKE A300 W4. Это компактное оборудование средней производительности, которое отлично подойдет для кафе, ресторанов, кофеен и других заведений. За один час оно может приготовить до 124 эспрессо, 92 капучино. А малютка Mina от Dalla Corte превратит ваше кафе или бар в уютное милое место, куда захочется вернуться.

Чтобы сделать заказ, оставьте заявку на сайте. Узнать более подробную информацию о заинтересовавшей модели можно у наших менеджеров. Звоните по телефонам, указанным в разделе «Контакты».