Что выбрать: оригинальные запчасти для профессиональных кофемашин или аналоги?

Что выбрать: оригинальные запчасти для профессиональных кофемашин или аналоги?
Что выбрать: оригинальные запчасти для профессиональных кофемашин или аналоги?

26.08.2016

Культура потребления кофе в нашей стране постоянно развивается. Любители бодрящего напитка уже вряд ли согласятся начать свое утро с ненатурального гранулированного или сублимированного эспрессо. Даже турки сегодня уходят в прошлое, их заменяют умные профессиональные кофемашины. Теперь, чтобы приготовить настоящий кофе, не нужно тратить много времени и проводить целый ритуал. Надежный помощник создаст первоклассный напиток буквально за считанные секунды.

Статистика говорит, что «утренний кофе» 70% любителей этого напитка предпочитают выпить уже не дома, а по дороге на работу или в офисе. Очень популярной стала услуга «кофе с собой». Профессиональные кофемашины с легкостью могут обеспечить всех желающих этим великолепным бодрящим напитком.

Но, как и любое оборудование, кофемашины требуют ухода и периодического техобслуживания. Самые удобные и надежные в эксплуатации – это суперавтоматические кофемашины FRANKE и фильтровые кофемашины MARCO. Их возможности при надлежащем уходе действительно кажутся безграничными, а стоимость обслуживания самая низкая по сравнению с аналогичным профессиональным оборудованием других брендов.

Но, чтобы оборудование приносило прибыль, а не головную боль, наша рекомендация – обращаться за данной услугой только к сертифицированным компаниям и приобретать «родные» запчасти. Во-первых, на все фирменные узлы и другие запчасти есть гарантия от завода. Во-вторых, их установка и замена требуют определенных знаний и навыков, которые инженеры сертифицированных компаний приобретают, проходя обучение отдельно по каждой модели. В-третьих, т.к. все оборудование снабжено сложной электронной «начинкой», оно чутко реагирует на чужие детали и может отказаться полноценно работать в любой момент.

Где приобрести качественные запчасти?

Чтобы быть уверенными в том, что кофейное оборудование прослужит много лет, приобретайте его и обслуживайте у сертифицированных дилеров нашей компании.

ООО «ФРАНКО» не только реализует первоклассные кофемашины, но и предоставляет полный комплекс услуг по монтажу, сервисному обслуживанию и технической поддержке профессиональных кофемашин FRANKE, MARCO, La Marzocco по всей России. Имея многолетний опыт работы с аппаратами вышеперечисленных брендов, мы выполняем ремонт любой сложности, а также осуществляем:

  • диагностику неисправностей,
  • устранение незначительных сбоев в работе,
  • чистку и замену деталей и узлов механизма,
  • замену элементов питания в блоках электроники,
  • проверку систем самодиагностики,
  • регулировку настроек,
  • подключение кофемашин к водопроводу
  • и другие работы.

 

Для ремонта профессиональных кофейных аппаратов используем оригинальные запчасти для кофемашин, изготовленные на заводе-производителе. Это позволяет предоставлять официальную гарантию на все виды ремонтных работ. Каждый обособленный офис компании ФРАНКО в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске имеет парк кофемашин и склад запчастей и узлов для профилактики и ремонта оборудования. 

В наличии – все необходимые комплектующие: датчики, платы, клапаны, нагреватели, помпы, фильтры и другие узлы и детали. В кратчайшие сроки производится ТО или ремонт (в среднем до 2 часов). 24 часа в сутки работает сервисная поддержка клиентов. Мы оказываем оперативную, квалифицированную помощь в ремонте и обслуживании кофемашин FRANKE, MARCO и La Marzocco. Мастера нашего центра сертифицированы, прошли обучение на заводах и занимаются ремонтом кофейной техники уже более 20 лет.

Покупая оборудование в ООО «ФРАНКО» или у сертифицированных дилеров, Вы можете быть уверены, что в случае возникновения непредвиденной ситуации мы поможем решить проблему в кратчайшие соки. Наша компания имеет развитую сеть сервисов по ремонту и обслуживанию профессиональных кофемашин в Краснодаре и других регионах России, что позволяет обеспечить высокий уровень оказания услуг покупателям.

Репутацию надежного помощника в решении самых сложных вопросов мы готовы подтвердить на деле.