Чашечка ароматного кофе после удачного шопинга — что может быть лучше?

Чашечка ароматного кофе после удачного шопинга — что может быть лучше?
Чашечка ароматного кофе после удачного шопинга — что может быть лучше?

04.02.2016

Для большинства современных людей, обитающих в крупных городах, торговые центры стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Сюда приходят, чтобы побродить по многочисленным бутикам и обновить гардероб, повидаться с друзьями в местном кафетерии, посмотреть новинки кино в просторном кинотеатре, в общем, хорошо отдохнуть и с пользой провести время.

Большой популярностью в торговых центрах пользуются фуд-корты. Небольшие кафе и ресторанчики с радостью открывают двери для людей, уставших после многочасового шопинга. Зачастую люди заходят в торговый центр, чтобы просто насладиться вкуснейшим эспрессо или латте в любимом кафетерии, но, увидев по пути понравившуюся вещь, уходят уже с покупками.

Устанавливать кофемашины можно и в зоне фуд-корта, и в бутиках, заботящихся о клиентах, где скрасить ожидание помогает чашечка ароматного кофе.

Отличный сервис порадует клиента, а его хорошее настроение — залог удачных продаж.

Кофемашины для торговых центров: как не ошибиться в выборе?

Безусловно, чтобы посетители получали удовольствие от чашечки кофе, им необходимо предложить высококачественный кофе с насыщенным ароматом и безупречным вкусом. Приготовить такие напитки можно с помощью современных профессиональных кофемашин. При выборе оборудования следует отдавать предпочтение простым в управлении и мощным моделям, которые смогут без труда обслуживать даже большой поток покупателей. Таким образом, в первую очередь следует обратить внимание на производительность кофемашины для торговых центров.

Для фуд-кортов торговых центров хорошо подойдут суперавтоматические кофемашины FRANKE, в частности, модели FLAIR, PURA, А 200 и А 600 и рожковые эспрессо-кофемашины La Marzocco. Они обладают высокой производительностью, надежностью и удобством управления. Главное преимущество этих кофмашин — всегда великолепное качество и разнообразие напитков с богатым ароматом и великолепным вкусом, экономичность, простота обслуживания и высокая производительность. Вы сможете готовить первоклассный кофе, при этом каждая последующая чашка по вкусу не будет отличаться от предыдущей.

Дополнительно на кофейную машину FRANKE можно установить:

  • холодильники для молока,
  • модули приготовления горячего шоколада,
  • подогреватели для чашек,
  • кофемолки увеличенного объема,
  • подключение к водопроводу,
  • пароотвод для работы профессионального бариста.

Для бутиков оптимально подходят кофемашины с небольшой производительностью, например, модель Flair. Они созданы специально для заведений с проходимостью около 150 чашек в день. При этом по качеству кофейные напитки совершенно не уступают тем, которые готовят в более производительных аппаратах.

В ассортименте представлены модели не только FRANKE, но и других известных производителей — MARCO и LA MARZOCCO. Предлагаем ознакомиться со всеми нашими предложениями в каталоге, выбрать оптимальную кофемашину для кафе или торгового центра, а наши специалисты подробно ответят на все Ваши вопросы и проконсультируют по цене. Вы также можете просто заказать обратный звонок, наши сотрудники перезвонят в ближайшее время и помогут с выбором кофемашин для торговых центров.