Бесконечность выбора: кофемашины на 32 и более напитков

Бесконечность выбора: кофемашины на 32 и более напитков
Бесконечность выбора: кофемашины на 32 и более напитков

27.04.2017

Современные клиенты очень удивятся, увидев в меню только эспрессо. Чтобы люди ходили в заведение с удовольствием, им необходимо предложить большой выбор кофейных напитков. Поможет в этом качественная кофемашина.

Истинные кофеманы просто не представляют своей жизни без любимого напитка. Они начинают свое утро с чашечки свежесваренного кофе, выпивают несколько кружек в течение рабочего дня и зачастую не отказываются от очередной порции даже перед сном. Конечно, у каждого человека свои предпочтения: одним нравится капучино, другие признают только эспрессо, а третьи предпочитают изысканный моккачино или латте макиато. Это обязательно нужно учитывать при выборе кофейного оборудования для кафе и прочих заведений общественного питания. Удовлетворить потребности всех клиентов поможет современные суперавтоматические кофемашины FRANKE. В меню этих автоматов можно запрограммировать от 32 напитков у самой простой и до бесконечности

Какие напитки пользуются наибольшей популярностью?

Большинство кофейных напитков делают на основании эспрессо. И этот процесс требует времени, знаний и умения бариста. Если Вы не хотите, чтобы клиенты долго ждали заказа, позаботьтесь о приобретении суперавтоматической кофемашины. Она сама легко приготовит вкуснейшие коктейли в кратчайшие сроки.

  • Эспрессо является основой любого кофейного напитка. Маленькая порция густого крепкого кофе с коричневой пенкой готовится по классическому рецепту: примерно за 20 секунд из 8-12 грамм молотых зерен получается 20-30 мл волшебной жидкости.
  • Американо готовят из порции эспрессо, к которой добавляют горячую воду, что позволяет получить более мягкий и легкий вкус.
  • Капучино — популярное итальянское лакомство. При его приготовлении к эспрессо добавляют молочную пену, которую можно посыпать тертым шоколадом или корицей.
  • Латте по входящим в состав ингредиентам схож с капучино. Однако готовится он немного иначе. В холодный стакан сначала вливают взбитое паром молоко, а потом добавляют эспрессо. Нежный сливочный вкус отлично оттеняют сладкие сиропы, карамель и шоколад.
  • Латте макиато предполагает добавление в полностью готовое вспененное молоко дополнительной порции эспрессо. Это позволяет получить красивые слои напитка и уникальную кофейную россыпь пятнышек на поверхности молочной пенки.
  • Моккачино назван в честь мокка — одного из самых популярных сортов кофе, имеющего шоколадный привкус. Готовят его практически так же, как и латте. Отличие лишь одно: на дно бокала наливают густой шоколадный сироп.
  • Кофе с молоком имеет французские корни. Для его создания порцию эспрессо смешивают с подогретым молоком. Это позволяет получить более мягкий и нежный вкус.
  • Горячий шоколад — отличный источник энергии. Традиционно при приготовлении используют измельченные какао-бобы, горячую воду и сахар. По желанию в него можно добавить корицу и ванильный сироп. Это позволит получить волшебный букет.
  • Шокочино — тот же горячий шоколад с порцией эспрессо. Имеет яркий кофейный вкус и шоколадные аромат и сладость.

Это только малая часть напитков, которые могут приготовить профессиональные кофемашины. Большой выбор профессионального кофейного оборудования представлен в ассортименте нашей компании. Мы предлагаем суперавтоматы от ведущего мирового производителя FRANKE. В линейке представлено оборудование различной производительности. Есть модели без молочной системы или с модулями молочной системы разного уровня. От уровня зависит качество молочной пены. 

Мы не только продаем современное кофейное оборудование, но и предоставляем полный комплекс услуг по поставке, монтажу, сервисному обслуживанию и технической поддержке устройств по всей России. Наши специалисты ответят на вопросы и подскажут, какую купить кофемашину для кафе. Вы можете заказать обратный звонок: сотрудники перезвонят в ближайшее время.