Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Автоматические кофемашины Franke — секрет процветания бизнеса

Автоматические кофемашины Franke — секрет процветания бизнеса

23.03.2017

Одно из обязательных условий успеха в сфере HoReCa — наличие качественного оборудования, позволяющего предоставлять гостям первоклассные услуги. Кофемашины швейцарского бренда Franke порадуют посетителей отличным кофе и увеличат прибыль заведения.

Кофемашины известного швейцарского бренда Franke занимают одну из лидирующих позиций на рынке профессионального кофейного оборудования. Они обеспечивают стабильно высокое качество напитков, отличаются удобством в использовании и легкостью в уходе. Для работы на аппарате не нужно обучать высококлассного бариста, справиться с приготовлением вкуснейшего кофе сможет каждый.

Работать на современных кофемашинах швейцарского производителя не только удобно, но и выгодно. Они позволяют увеличить продажи кофе и напитков на его основе в 2-5 раз. А это значит, что растет и прибыль заведения. Чтобы не быть голословными, приведем реальные цифры — статистику продаж клиента по счетчику суперавтоматической кофемашины Franke Flair на реальном тесте. Показания счетчика кофемашины снимались в течение трех месяцев. Учет продаж напитков был предоставлен компанией, где до этого стояла довольно мощная автоматическая кофемашина, НО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ.

Показатели впечатляют:

  • Продажи кофейных напитков увеличились со 122 до 536 чашек в месяц, то есть практически в 4,4 раза.
  • Если до установки Franke Flair заведение продавало 248 молочных напитков на основе кофе, то после приобретения аппарата это число увеличилось до 997. То есть продажи выросли почти в 4 раза!
  • Увеличились даже продажи чая. За 3 месяца клиенты стали покупать этот напиток в 6,5 раз чаще! Если раньше продажи составляли всего 29 чашек в месяц, то после установки кофемашины — 191.

 

В чем же секрет такого успеха суперавтоматических кофемашин Franke?


Конечно, главное преимущество кофемашин — стабильное, высокое качество создаваемых напитков. Количество приготовленных порций никак не влияет на вкус и аромат свежеприготовленного кофе. Кофемашины готовят порции друг за другом, не отвлекаясь, не перегреваясь, — и 100 чашка кофе будет точно такой же, как и первая. Попробовав бодрящий напиток один раз, клиенты обязательно возвращаются в заведение вновь.

Установка суперавтоматической кофемашины Franke Flair позволила существенно расширить ассортимент, что также сказалось на продажах. Если раньше посетителям предлагали всего один молочный напиток на основе эспрессо — капучино, то после приобретения аппарата в меню появились (помимо капучино с нежнейшей молочной пенкой, которой раньше не было) и латте макиато, и кофе с молоком, и просто молоко. Это не могли не оценить истинные поклонники кофе.

Конечно, новых клиентов помимо аромата и великолепного вкуса привлекла и высокая скорость приготовления кофе. Никому не хочется стоять в длинной очереди за бодрящим напитком. С помощью Franke Flair ароматные напитки готовятся за считанные секунды.

 

Как выбрать кофемашину?


Если вы хотите, чтобы заведение славилось хорошим кофе и пользовалось неизменной популярностью у клиентов, позаботьтесь о покупке современной кофемашины.

Сегодня на смену Flair приходит более современное оборудование того же ценового диапазона — Franke А200. Оно появилось на рынке в 2015 году и на сегодняшний день является самой популярной моделью в линейке производителя. К преимуществам аппарата следует отнести:

  • интуитивно-понятный сенсорный дисплей;
  • высокую производительность;
  • функции самостоятельной очистки от накипи и остатков сырья;
  • два бункера для зерен с отдельными керамическими жерновами, обеспечивающими тонкий помол;
  • возможность самостоятельного учета проданных напитков при подсоединении к системам оплаты и мониторинга;
  • три температурных режима для заваривания;
  • дополнительно для разнообразия напитков можно приобрести блок для капсул;
  • возможность работать как с подключением, так и без подключения к воде и канализации (встроенный бак для воды).

 

Запускается кофемашина нажатием кнопки. Приготовление занимает всего несколько секунд, что позволяет обслуживать быстро и качественно, избегать образования очередей.

Подробнее о современном аппарате вам расскажут наши сотрудники. Мы поможем подобрать вариант, который оптимально подходит для вашего бизнеса.