Автоматическая зерновая кофемашина: опции и преимущества

Автоматическая зерновая кофемашина: опции и преимущества
Автоматическая зерновая кофемашина: опции и преимущества

30.08.2018

Зерновая кофемашина — наиболее востребованный вариант кофеварочного оборудования для кафе и ресторанов. На какие параметры нужно обращать внимание при выборе автоматического агрегата?

Чтобы кафе или ресторан пользовались популярностью у посетителей, важно продумать все детали до мелочей. Большинство людей предпочитают заказывать кофе и напитки на его основе, поэтому владельцам заведения просто необходимо приобрести профессиональное кофеварочное оборудование, которое сможет удовлетворить потребности самых взыскательных гурманов.

Автоматическая зерновая кофемашина — оптимальный вариант. Ее главные преимущества:

  • высокая производительность, благодаря которой легко обслуживать множество клиентов;
  • простота в эксплуатации — достаточно одного нажатия на кнопку для приготовления вкуснейшего напитка с изысканным ароматом;
  • легкость обслуживания — благодаря автоматической системе очистки уход за оборудованием не займет много времени;
  • низкий уровень шума — работающий агрегат не отвлекает посетителей, что помогает создавать уютную атмосферу в Вашем кафе.

При выборе автоматических кофемашин для зернового кофе важно обращать внимание на следующие характеристики:

  • количество контейнеров для зерен и их объем;
  • качество и материал жерновов кофемолок;
  • наличие нескольких степеней помола;
  • показатели давления при заваривании.

С учетом этих параметров проще сделать правильный выбор и купить кофеварочное оборудование, идеально подходящее для Вашего заведения.

Профессиональные кофемашины в ассортименте

Компания «ФРАНКО» предлагает профессиональные зерновые кофемашины и аксессуары к ним, а также готовые решения для кофейни, ресторана, АЗС, гостиницы и офиса. В каталоге Вы найдете богатый ассортимент оборудования от ведущих мировых производителей из Швейцарии, Италии, Ирландии.

Отличным выбором для точек общественного питания станут автоматические зерновые кофемашины FRANKE. Модели А200 и А400 подойдут для заведений малой и средней посещаемости. А600, А800 и А1000 — более производительные агрегаты с расширенным набором функций. Все оборудование отвечает высоким стандартам качества и позволяет готовить вкуснейшие напитки при минимальном участии человека. Вкус кофе остается непревзойденным всегда!

Чтобы определиться с выбором, ознакомьтесь с характеристиками моделей. Для оформления заказов звоните по телефону, указанному на сайте. Менеджер подробно ответит на все вопросы и поможет подобрать эффективное кофеварочное оборудование для Вашего бизнеса.