Ароматный эспрессо в любимом баре: что может быть приятнее?

Ароматный эспрессо в любимом баре: что может быть приятнее?
Ароматный эспрессо в любимом баре: что может быть приятнее?

05.04.2016

Бар, в котором нет кофе, — это нонсенс! Люди приходят сюда в одиночестве или в небольшой компании, чтобы ненадолго отвлечься от насущных забот и немного расслабиться. Чашечка ароматного эспрессо — лучшее средство для  этого. Свежесваренный кофе с глубоким насыщенным вкусом поможет взбодриться и зарядиться прекрасным настроением. Приготовить первоклассный кофе для самых взыскательных клиентов поможет современная рожковая кофемашина для бара.

Рожковые кофемашины: особенности и преимущества

Свое название рожковые кофемашины получили за счет особой конструкции в них используют холдеры или стальные рожки для молотого кофе, именно в холдере происходит волшебный процесс рождения ароматного напитка. Под высоким давлением вода проходит сквозь кофейную таблетку, забирая вещества из молотого кофейного зерна. Только так можно сделать эспрессо.

От оборудования зависят:

  • стабильная подачи воды,
  • удержание заданного давления и объема,
  • неизменность температурных параметров, возможно, их изменение по заданному графику
  • и чтобы эти параметры не сбивались!

Тогда  и сотая чашка эспрессо будет так же хороша, как и первая и обязательно с так называемым «кремом» — ароматной глянцевой пенкой на поверхности кофе.

От таланта бариста зависит все остальное. Например, экстракция регулируется бариста. С помощью эспрессо-машины можно извлечь до 25% ароматической субстанции вместо привычных 15–18%. Это позволяет не только изменять вкус и аромат напитка, но и примерно на треть сократить расход зерен.

Рожковые кофемашины La Marzocco — отличное качество по привлекательным ценам!

Рожковые кофемашины для бара в широком ассортименте представлены в нашем каталоге. Мы предлагаем высококачественные аппараты всемирноизвестного итальянского производителя La Marzocco. Оборудование имеет массу преимуществ над аналогами:

  • уникальная двухбойлерная система,
  • тяжелые кофейные группы,
  • цельнометаллические бойлеры из нержавеющей стали,
  • усовершенствованный контроль температуры,
  • ручной дубляж,
  • система оповещения о неполадках,
  • отдельные кофейные группы, помпы для каждой группы,
  • встроенные весы (модель Linea PB),
  • контроллер температуры,
  • USB,
  • автостим.

Рожковое оборудование La Marzocco изготавливают вручную, что позволяет обеспечить максимальный контроль за качеством сборки. При производстве мастера используют только первоклассные материалы и запчасти. Это является залогом длительной службы изделий. Перед продажей каждая рожковая автоматическая кофемашина для бара проходит технологическое тестирование по 21 параметру. Специалисты тщательно проверяют все узлы и отстраивают систему, чтобы аппарат попадал к клиенту в идеальном состоянии.

Выбирать рожковую кофемашину для бара следует с учетом производительности и посещаемости заведения. Опытные сотрудники нашей компании помогут подобрать оптимальный вариант для бизнеса с учетом Ваших задач, уровня проходимости и концепции. Выбор моделей широк и многообразен, подробнее о каждом устройстве Вам расскажут наши специалисты. Для получения дополнительной информации об автоматических аппаратах обращайтесь по телефону.